데이터 삭제

플랫폼 연결을 해제하고, 회사 또는 계정을 삭제하며, 삭제 요청의 처리 상태를 확인하는 방법을 안내합니다.

최종 업데이트: 2026-10-20

1. Squad AI에서

  • 플랫폼 연결 해제: 연결 → 연결 선택 → 연결 해제. 저장된 해당 자격 증명이 즉시 삭제됩니다.
  • 회사 삭제: 설정 → 회사 삭제. 해당 워크스페이스 데이터가 당사 기본 데이터베이스에서 즉시 삭제되며, 데이터베이스 백업은 14일 이내에 순차적으로 삭제됩니다.

2. Facebook 및 Instagram

  1. Facebook에서 설정 및 개인정보 → 설정 → 앱 및 웹사이트를 엽니다.
  2. Squad AI를 선택하고 삭제를 선택합니다. 당사는 연결을 해제하고 해당 계정에 대해 저장된 액세스 토큰을 삭제합니다.
  3. 데이터 삭제도 원하시면 요청 보내기를 선택합니다. 확인 코드를 받게 되며, 이 페이지에 입력하여 처리 상태를 확인할 수 있습니다.

3. Salla 및 Zid

스토어 대시보드에서 Squad AI 앱을 제거하십시오. 당사는 연결을 해제하고 해당 스토어에 대해 저장된 액세스 토큰을 삭제합니다.

4. 계정 전체 삭제

support@squadai.company로 이메일을 보내 계정 삭제를 요청하십시오. 당사는 30일 이내에 답변합니다.

5. 보관되는 정보

결제 및 회계 기록(청구서, 결제 내역 및 크레딧 원장)은 세법 및 회계 관련 법률이 요구하는 기간 동안 보관됩니다. 자세한 내용은 개인정보 처리방침을 참조하십시오.

삭제 요청 확인

삭제 요청 후 받은 확인 코드를 입력하십시오.