Eliminar sus datos

Cómo desconectar una plataforma, eliminar su empresa o su cuenta y consultar el estado de una solicitud de eliminación.

Última actualización: 2026-10-20

1. En Squad AI

  • Desconectar una plataforma: Conexiones → elija la conexión → Desconectar. Sus credenciales almacenadas se eliminan de inmediato.
  • Eliminar su empresa: Configuración → Eliminar empresa. Sus datos del espacio de trabajo se borran de inmediato de nuestra base de datos principal, y las copias de seguridad de la base de datos se eliminan de forma rotativa en un plazo de 14 días.

2. Facebook e Instagram

  1. En Facebook, abra Configuración y privacidad → Configuración → Aplicaciones y sitios web.
  2. Elija Squad AI y seleccione Eliminar. Desconectamos y eliminamos los tokens de acceso almacenados de esas cuentas.
  3. Si además desea que se eliminen sus datos, seleccione Enviar solicitud. Recibirá un código de confirmación; introdúzcalo en esta página para consultar el estado.

3. Salla y Zid

Desinstale la aplicación Squad AI desde el panel de su tienda. Desconectamos y eliminamos los tokens de acceso almacenados de esa tienda.

4. Eliminar toda su cuenta

Escriba a support@squadai.company y solicítenos que eliminemos su cuenta. Respondemos en un plazo de 30 días.

5. Qué conservamos

Los registros de facturación y contables (facturas, pagos y el registro de créditos) se conservan durante el tiempo que exija la legislación fiscal y contable. Obtenga más información en nuestra Política de privacidad.

Consultar una solicitud de eliminación

Introduzca el código de confirmación que recibió tras una solicitud de eliminación.