حذف بياناتك

كيفية فصل منصة، أو حذف شركتك أو حسابك، والتحقق من حالة طلب الحذف.

آخر تحديث: 2026-10-20

1. داخل Squad AI

  • فصل منصة: الاتصالات ← اختر الاتصال ← فصل. وتُحذف بيانات الاعتماد المخزّنة الخاصة به فورًا.
  • حذف شركتك: الإعدادات ← حذف الشركة. وتُمحى بيانات مساحة عملها من قاعدة البيانات الرئيسية لدينا على الفور، وتُزال النسخ الاحتياطية لقاعدة البيانات تلقائيًا خلال 14 يومًا.

2. Facebook وInstagram

  1. في Facebook، افتح “الإعدادات والخصوصية” ← “الإعدادات” ← “التطبيقات ومواقع الويب”.
  2. اختر Squad AI ثم حدد “إزالة”. وسوف نفصل الاتصال ونحذف رموز الوصول المخزّنة لتلك الحسابات.
  3. إذا كنت تريد أيضًا حذف بياناتك، فحدد “إرسال طلب”. وستتلقى رمز تأكيد؛ أدخله في هذه الصفحة للتحقق من الحالة.

3. سلة وزد

ألغِ تثبيت تطبيق Squad AI من لوحة تحكم متجرك. وسوف نفصل الاتصال ونحذف رموز الوصول المخزّنة لذلك المتجر.

4. حذف حسابك بالكامل

راسلنا على support@squadai.company واطلب منا حذف حسابك. وسوف نرد خلال 30 يومًا.

5. ما الذي نحتفظ به

يُحتفظ بسجلات الفوترة والمحاسبة (الفواتير، والمدفوعات، وسجل الرصيد) للمدة التي تقتضيها قوانين الضرائب والمحاسبة. اقرأ المزيد في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

التحقق من طلب حذف

أدخل رمز التأكيد الذي تلقيته بعد تقديم طلب الحذف.